Tempo de preparo: 01 hora
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 kg de filé de salmão sem a pele
200g de champignon pequenos
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de catchup picante
1 colher (sopa) de mostarda
2 latas de creme de leite (com o soro)
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte o salmão em cubos não muito pequenos. Reserve. Em uma panela larga, coloque um fio de azeite e a manteiga para derreter. Acrescente a cebola picada e frite-a até dourar. Acrescente o catchup e a mostarda e mexa bem. Coloque os champignons, e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Abaixe o fogo e ”espalhe” esta mistura por todo o fundo da panela. Distribua as tiras de salmão sobre esta “cama”, tampe a panela e deixe cozinhar um pouco. Retire a tampa e mexa delicadamente, tomando cuidado para não desmanchar o salmão. Quando estiver bem cozido, retire do fogo e incorpore o creme de leite de maneira bem delicada. Sirva em seguida com arroz branco.
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