O mês de
agosto da Numinis Eventos foi repleto de novidades e muitas novidades ainda
estão para chegar. Mas para adoçar ainda mais a vida de nossos leitores,
durante esta última semana de agosto foram publicadas no Blog Numinis diversas
matérias tratando sobre um assunto muito importante para qualquer casamento que
é a confeitaria. Por isso a intitulamos “Semana da Confeitaria”. E para abrir
com chave de ouro esta doce semana, o Mila Entrevista, sob o comando da nossa
jornalista Camila Manchini, foi até uma Candy Designer,
especialista em doces para casamento e presente na capital paulista, a Sra. Keli
Orichowski. Keli retratou ao Mila Entrevista sua experiência e suas indicações
para as noivas que procuram aperfeiçoar a tão aguardada mesa dos docinhos, proporcionando
aos seus clientes todos os tipos de doces, sejam tradicionais ou as grandes
novidades. Sua principal característica é a criatividade para inovar nos quitutes
para todos os gostos. Clique aqui, e confira
a entrevista na integra com fotos de dar água na boca.
Como disse Gilberto Freyre em seu poema sobre
doces:
“Sem a
escravidão não se explica o desenvolvimento no Brasil de uma arte de doce, de
uma técnica de confeitaria, de uma estética de mesa, de sobremesa e de
tabuleiro, tão cheias de complicações e até de sutilezas e exigindo tanto
vagar, tanto lazer, tanta demora, tanto trabalho no preparo e no enfeite de
doces, dos bolos, dos pratos, das toalhas, das mesas. Só o grande lazer das
sinhás ricas e o trabalho fácil das negras e das molecas explicam as exigências
de certas receitas das antigas famílias das casas-grandes e dos sobrados".
E com este pequeno poema de Gilberto Freyre, em nome da Numinis Eventos,
deixo aqui minha homenagem a todas as doceiras brasileiras que, no passado, e
de bocado em bocado, foram contribuindo para que no presente fosse possível levar
aos casamentos estas delícias, verdadeiras obras de arte contidas nos mais
variados modelos de bem casados, nos bolos, quindins, cupcakes, brigadeiros, beijinhos, pudins e que, desta forma,
conseguem dar aos eventos de casamento aquele fino toque, aquela “cereja do
bolo” que faz tanta diferença para tantas noivas. A vocês queridas doceiras,
nosso muito obrigado!
Se você noiva, deseja obter maiores informações e dicas sobre bolos,
doces e bem casados para o seu casamento, não deixe de entrar contato com a
nossa parceira a Candy Designer Keli
Orichowski. Envie um e-mail para keli_crys@hotmail.com e solicite
as informações. Ah! E não se esqueça de guardar um bem casado para mim hein!
Fique ligada! Um grande abraço e até semana que vem.
Imagens: Pousada
Aparas | Fino Doce
| 50
e mais |
0 comentários:
Postar um comentário