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Semana da Confeitaria: Bolo Dois Recheios

Chá da tarde pede receitas gostosas e que deixem lembranças inesquecíveis em seus convidados.

A receita que escolhi para esta semana, tanto pode ser servido no chá da tarde ou como sobremesa em um jantar ou almoço.

E também pode se tornar o centro dos desejos dos convidados em uma festinha informal de aniversário ou noivado.


Bolo Dois Recheios 
Rendimento: 25 porções
Tempo Total de Preparo: 3 horas


Ingredientes

Massa
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Primeiro recheio
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo

Segundo recheio
1 lata de Leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 gemas
Cobertura
4 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Castanha-do-pará moída, para decorar, ou a gosto


Modo de Preparo
Massa: Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a farinha, as castanhas moídas e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forma redonda (28cm de diâmetro), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Reserve.


Primeiro recheio: Em uma tigela, aqueça o creme de leite em banho-maria e misture o Chocolate picado. Mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.


Segundo recheio: Em uma panela, misture o leite condensado com o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Assim que ferver cozinhe por cerca de 1 minuto, para engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Reserve.


Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.

Montagem: Desenforme e corte o bolo em três partes iguais. Sobre uma das partes, espalhe o recheio de chocolate e cubra com a outra parte da massa. Espalhe o recheio de baba de moça e cubra com a última parte da massa. Espalhe o marshmallow sobre todo o bolo e cubra com castanha-do-Pará moída, ou decore a gosto, como morangos ou frutas vermelhas e hortelã.


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