Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pão de Mel


Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de conhaque
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
¼ xícara de mel
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de cravo em pó
½ xícara de chá de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
400g de chocolate meio amargo para cobertura (hidrogenado)
50 g de chocolate branco para cobertura
Manteiga para untar


Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira. Leve para assar por cerca de 20 minutos em uma forma untada – ou várias formas pequenas também untadas com manteiga. Desenforme ainda morno e deixe esfriar.


Derreta o chocolate amargo no microondas por 3 minutos. Espete palitos em cada pedaço do pão de mel e passe no chocolate. Deixe secar em uma grade ou superfície que possa pingar.


Se desejar fazer decoração, derreta o chocolate branco dentro de um saquinho de confeitaria no microondas. Faça um furo na ponta do saquinho e faça desenhos sobre o pão de mel.

0 comentários:

Postar um comentário