Bicho de Pé
Tempo de Preparo: 15 minutos + tempo para enrolar os docinhos
Rendimento: 30 docinhos
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- Açúcar refinado
Modo de Preparo
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre. Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
Deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado. Coloque os docinhos em fominhas de papel.
Imagens: Thais Leite | Dani Docinhos | Verinha Arte & Sabor |
0 comentários:
Postar um comentário