Existem receitas que são passadas de mãe para filha. São aquelas que nos fazem lembrar de nossa infância. Gostinho de brincadeira de criança, tardes ensolaradas no quintal, ou mesmo do almoço de domingo com toda a família...
Tempo de Preparo : 1 hora
Rendimento : 10 a 12 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de água
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela coloque o açúcar e a água, misturando bem. Leve ao fogo para ferver e, quando começar a escurecer e engrossar, retire do fogo e despeje na forma onde o pudim será cozido. Espalhe a calda distribuindo bem, e reserve.
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje esta mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria (a água já deve estar fervendo) por, aproximadamente, 30 minutos. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos. Desenforme frio.
Imagem: Receitinhas |
0 comentários:
Postar um comentário