Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, açúcar, leite e o chocolate e bata mais um pouco.
Adicione a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve por 3 minutos no micro-ondas na potência máxima.
Dicas: a caneca deve ter capacidade de 300ml. A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.
Imagem: Juratet |
0 comentários:
Postar um comentário