Você pretende fazer alguma comemoração na época natalina? A festa do seu casamento, o seu noivado, as bodas de algum casal querido...
Quer algo para que as pessoas
convidadas jamais esqueçam?
Já pensou na decoração das
mesas, no tipo de recepção, no local onde será realizada a festa, no cardápio?
Se ainda não pensou, aí vão
algumas dicas práticas:
- Dezembro é um período muito
procurado para locação de salões e buffets; se for fazer o seu evento fora de
sua casa, pesquise e reserve o espaço com bastante antecedência.
- Se escolher uma chácara,
sítio, ou algum espaço que tenha área livre não coberta, instale tendas/toldos
para não ser pego de surpresa se chover.
- Prefira o serviço americano para
o buffet. É muito mais prático e descontraído.
- Use arranjos baixos nas mesas
com flores típicas desta época, como a famosa flor do Natal “bico de papagaio”
ou azevinhos. Velas e cores como vermelho e verde dão um toque bem natalino.
Para decorar outros cantos, use e abuse da imaginação.
Sugestão de
Cardápio
Almoço
Festival de saladas, cesta de
pães, tábua de frios, maionese de legumes, arroz com amêndoas e champagne, chester com azeite e ervas finas ou peru
recheado com farofa festiva, fusilli ao
molho pesto, sorvete de panetone, doces variados, refrigerante, suco de frutas, vinho tinto, água mineral natural e
com gás.
Coquetel com um
prato quente
Canapé de carpaccio de salmão, coxinha de mandioca
com carne seca, pérola de queijo, tábua de frios e queijos, mini sanduíche de
queijo branco com peito de peru e cenoura ralada, mini quiche de queijo,
folhados salgados de chester e de
pernil, folhados doces de maçã e de chocolate, mini risoto de alho porró ou
mini farfalle com molho de camarão, petit gateau de laranja com sorvete de chocolate, festival de docinhos, refrigerante, água mineral, vinho tinto, vinho
branco.
Imagens: Natalnáticos | Cafofo Fino | Amarelo
Ouro | Lilisinha Fazendo Arte |
Elas Brincam de Casinha
| Presentes de Natal |
Banqueting | Club Gourmand | Spazio Di Fatto | Blog Les Amis |
0 comentários:
Postar um comentário