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Semana da Beleza: Vitaminas e Saladas

Durante os preparativos para um grande evento, como noivado, casamento, festas de debutantes, precisamos estar tranquilas, bonitas e preparadas para “o que der e vier”.
Uma alimentação leve e repleta de nutrientes ajudará muito e deixará você com muita energia e vontade de curtir o momento.
Separei para vocês algumas sugestões de refeições leves, gostosas e saudáveis, que certamente ajudarão nos dias que antecederão o evento.
Vitamina de Morango

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de aveia
1 xícara (chá) de morangos limpos
1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Se preferir, adoce com um pouco de mel ou adoçante.
Vitamina de aveia e frutas

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções


Ingredientes
½ litro de leite gelado
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
¼ de mamão papaya maduro picado
½ maçã madura picada
Modo de Preparo 
Bata todos os ingredientes no liquidificador.  Se preferir, adoce com um pouco de mel ou adoçante.
Dica: Experimente substituir a aveia em flocos finos pela aveia sabor frutas vermelhas.


Salada Verde com Mussarela de Búfala Recheada

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (chá) de alecrim picado
2 colheres (chá) de orégano desidratado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
2 “bolinhas” de mussarela de búfala
8 folhas de alface
4 folhas de radicchio
Sal a gosto

Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal, e misture bem.
Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas.

Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve.
Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em dois pratos. Coloque uma mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.

Dica: se preferir pode substituir as folhas verdes por rodelas de tomate.

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