Aqui está um projeto delicioso,
diferente e muito bonito para você presentear seus convidados: como fazer uma tortinha
em um frasco.
Ingredientes:
1 receita de base para torta
doce (pode ser a sua favorita ou massa pronta)
375g de cereja, maçã ou recheio
de sua torta favorita
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo grande batido
Suprimentos:
Potinhos de vidro, limpos, com
tampas e rótulos removidos
Cortador de biscoitos em forma
de coração
Assadeira
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Prepare a massa e divida em 2 partes. Reserve 1 parte e, com a outra, vá
pressionando-a pouco a pouco nos frascos, tomando o cuidado para não deixa-la
muito grossa. Revista os frascos com a massa até as bordas. Em seguida, preencha
com o recheio escolhido quase até o topo. Coloque os frascos cheios em uma
assadeira resistente e coloque em forno. Asse por cerca de 30-35 minutos ou até
a massa ficar dourada.
Abra a massa reservada em torno
de 0,5cm de espessura e corte corações de vários tamanhos. Forre uma assadeira
com papel manteiga e distribua os corações sobre ela. Pincele os corações com
ovo e polvilhe com açúcar. Asse por 10-15 minutos ou até que a massa fique
dourada a toda a volta das bordas. Retire e deixe esfriar.
Distribua os corações sobre as tortinhas,
e decore com fita, tags, ou etiquetas, e entregue aos
seus familiares, amigos e convidados do casamento!
Tutorial: Green Wedding Shoes |
0 comentários:
Postar um comentário