Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Verão com Saúde


Verão é sinônimo de comidas leves, sorvete de frutas e muita hidratação.


Evite frituras, gorduras, saladas com maionese ou molhos pesados. Use e abuse de saladas frescas, suco natural de legumes e/ou frutas, água, chá gelado...


Para refrescar neste tempo tão quente, sugiro esta receita de suco, com muito gelo.


Suco de Abacaxi com Hortelã

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
3 a 6 folhas de hortelã
6 a 8 cubos de gelo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Açúcar ou adoçante a gosto


Bata todos os ingredientes no liquidificador, até triturar bem o gelo. Coloque em copos e decore a gosto. Sirva em seguida.



Dica 1: substitua o açúcar por leite condensado.

Dica 2: substitua o gelo por sorvete de abacaxi.


Dica 3: para fazer uma caipirinha de abacaxi, substitua a água por cachaça e acrescente pedaços de abacaxi.


0 comentários:

Postar um comentário