Verão é sinônimo de comidas leves, sorvete de frutas e muita hidratação.
Evite frituras, gorduras,
saladas com maionese ou molhos pesados. Use e abuse de saladas frescas, suco
natural de legumes e/ou frutas, água, chá gelado...
Para refrescar neste tempo tão
quente, sugiro esta receita de suco, com muito gelo.
Suco de Abacaxi com Hortelã
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de suco de
abacaxi concentrado
3 a 6 folhas de hortelã
6 a 8 cubos de gelo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Açúcar ou adoçante a gosto
Bata todos os ingredientes no
liquidificador, até triturar bem o gelo. Coloque em copos e decore a gosto.
Sirva em seguida.
Dica 1: substitua o açúcar por
leite condensado.
Dica 2: substitua o gelo por
sorvete de abacaxi.
Dica 3: para fazer uma
caipirinha de abacaxi, substitua a água por cachaça e acrescente pedaços de
abacaxi.
0 comentários:
Postar um comentário