Para a recepção de um casamento mais simples ou para aqueles que não gostam de se prender às regras, o churrasco é uma boa opção.
Este tipo de recepção atende a
casamentos realizados no campo, sítio, chácara... O ideal é ter um espaço ao ar
livre, não coberto.
O churrasco pode ser servido entre
o final da manhã e a tarde, e poderá ser estendido para a noite, se quiser
“esticar” a festa.
Use o serviço à americana para
esta recepção, espalhando ilhas pelo espaço. O seu convidado se sentirá mais à
vontade e poderá circular livremente.
Inclua no cardápio pães
variados, molhos, pastas diversas, vinagrete, arroz branco, farofa, saladas,
carnes tradicionais, como picanha, alcatra, maminha, linguiça, frango. Sirva
também frutas grelhadas, como abacaxi com canela.
Cerveja, caipirinha, coquetéis
coloridos, sucos, refrigerantes e água mineral, devem acompanhar e enfeitar o
evento.
0 comentários:
Postar um comentário