Uma forma de mudar os
tradicionais coquetéis compostos por salgadinhos e canapés, é usar um país como
tema e sua gastronomia como pratos alternativos ou mesmo todo o buffet.
Para que você faça sucesso e as
pessoas não se esqueçam de sua festa, não esqueça dos mínimos detalhes até
mesmo na decoração.
Para o coquetel japonês busque
opções saborosas, como um cardápio com os tradicionais sushi, sashimi, temaki, tempura de legumes e de camarão, mini cumbucas de missoshiro.
Para incrementar a sua festa,
você pode criar uma “ilha” de yakisoba
no salão, onde o próprio convidado pode escolher os ingredientes e ver o seu
prato ser preparado na hora. É muito legal e diferente.
Para a sobremesa você pode
mesclar docinhos típicos japoneses com docinhos tradicionais de festa, e o bolo
pode ser customizado. Vai ficar lindo.
Para a decoração do ambiente,
use e abuse de lanternas japonesas, bambu, fontes, símbolos de amor,
prosperidade e harmonia.
Imagens: Graciosa Country Club
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