Durante as próximas semanas, falarei a respeito de alguns tipos de buffet e apresentando algumas sugestões para montar o cardápio da sua festa.
O estilo e tipo da sua festa
influenciam muito no tipo de recepção que deverá ser oferecida e no cardápio
que deverá ser escolhido.
Coquetel
O coquetel é um tipo de
serviço/buffet que pode ser usado para anteceder um almoço ou jantar enquanto
os convidados aguardam, ou também pode ser servido sozinho, se tornando o
buffet principal.
O coquetel “pede” um casamento
mais informal e é perfeito para locais onde não há lugares o suficiente para
todos os convidados sentarem. É indicado para recepções oferecidas à tarde e à
noite, com pratos quentes.
Sugestão de Cardápio Simples para Coquetel
Petiscos Frios
Damascos recheados com queijo
roquefort
Carpaccio de filé ao molho de
mostarda e alcaparras
Salmão defumado com pão preto
Barquetes de kani
Bruschetta de rúcula, tomate
seco e mussarela de búfala
Torrada com geléia de framboesa
e cream cheese
Petiscos Quentes
Trouxinha folhada de camarão
Folhado de bacon, aspargos,
hadock defumado
Caixinha de massa folhada
recheada com shimeji
Rissole de palmito
Pérola de queijo
Carolina recheada com creme de
champignon
Escondidinho de carne seca e
mandioca
Consomé de Festival de
Cogumelos
Sobremesa
Bolo de Noiva
Variedade de docinhos
Finalização
Café, Festival de chás
Variedade de Petit Four doce
0 comentários:
Postar um comentário