A dica de hoje para a sua recepção
é “chiquérrima”: Bolo com Champagne.
Normalmente, é servido em
casamentos realizados pela manhã e tarde e o champagne é servido para todos os
convidados, para que possam brindar juntamente com os noivos no momento de
cortar o bolo.
Esse tipo de recepção deve ser
preferencialmente no mesmo local da cerimônia, mas caso não haja salão na
igreja, por exemplo, você deve escolher um local próximo.
Essa recepção é, praticamente,
à base de açúcar. Então, é recomendável preparar um buffet de guloseimas diet
para os convidados que têm problemas com o consumo de açúcares, ou mesmo
pensando nas amigas que vivem naquela eterna dieta...
Caso você queira uma recepção
um pouco mais longa, avançando para a noite, sugiro servir um pequeno coquetel
para acompanhar, com canapés e salgadinhos requintados, e um leque maior de
bebidas, como vinhos, uísque e não alcóolicas, antes do bolo com champagne.
Imagens: Lilian Delfino | Podarimi.com
| Brides Village | Brigadeiro Sorocaba
| Blog do Casamento | Maravilhosa | Crown Images | My Party Store | A Simple Cake |
0 comentários:
Postar um comentário