A nova vedete das festas é
encontrada em várias formas e tipos de decoração para adaptar-se ao temas e do
evento.
O recheio pode ser doce de
leite, chocolate, coco, morango. Quanto à decoração, use e abuse da
criatividade e o que a imaginação mandar !
Abaixo, segue uma receita bem
simples para você servir em sua festa. Esta é uma receita básica, e você poderá
usar outros sabores para fazer a “massa” do Pop
Cake.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 30 porções
Ingredientes
1 bolo de baunilha ou chocolate
simples
Leite condensado
Creme de leite
Chocolate meio amargo derretido
Granulado
Modo
de Preparo
Esfarele o bolo com os dedos,
formando uma farofa. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de
leite para fazer uma mistura homogênea, mas sem deixar muito úmida. Utilize uma
parte de leite condensado para duas partes de creme de leite, e misture bem.
Faça bolinhas com a massa e
deixe no freezer por 40 minutos. Banhe a ponta de cada palito em chocolate
derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire
o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor.
Dicas: Faça o chocolate usando
metade de chocolate amargo e metade de chocolate ao leite; faça outras
decorações usando chocolate branco, ou mesmo banhe em chocolate branco e use o
escuro para decorar. Use a imaginação !
Imagens: Essas e Outras | Projeto Wonka | Make the Cake | The Cookie Shop | Doces Abobrinhas | Elaine Peixoto | Fabiana Martins | Casamento & Maternidade.com
|
0 comentários:
Postar um comentário