Uma forma de dar mais graça e vida ao coquetel de seu evento é brincar com o formato e os tipos de gelo que serão colocados nos drinques, coquetéis e bebidas em geral.
Você pode, por exemplo, usar o
próprio suco de fruta congelado no lugar do gelo tradicional para montar
coquetéis de frutas.
Também fica muito bonito o cubo
(ou outro formato) recheado com alguma fruta, ervas, ou mesmo flores
comestíveis. São simples de fazer e dão um toque muito especial e charmoso.
Você deve colocar água filtrada ou suco de fruta até a metade da forma de gelo
e coloque o recheio o mais centralizado possível. Leve ao freezer e deixe firmar. Depois complete e leve novamente ao freezer, até
endurecer.
No mercado também existem
muitas opções de “gelos artificiais” tradicionais, formas diferenciadas e até
mesmo modelos com luz interna. São reutilizáveis e muito práticos, além de
darem um toque bem divertido à sua festa.
0 comentários:
Postar um comentário