A decoração do casamento é sempre uma grande
expectativa para os noivos e seus convidados. Estes corações são sugestões para
as mesas durante o jantar e em especial, a de doces.
Para fazê-los, você necessita de tigela
pequena, papel vegetal, cortador de biscoito pequeno e em forma de coração,
colher de chá, açúcar granulado e corante alimentar.
Agora siga este passo-a-passo e crie a sua
lembrancinha!
1. Pegue uma tigela e coloque o açúcar.
2. Adicione uma pequena gota de corante
e um pouco de água para torná-lo umido. Misture
até ficar colorido;
3. No pedaço de papel vegetal, empurre uma pequena quantidade de açúcar firmemente no
cortador de coração e nivele até o
topo com a colher;
4. Cuidado para que você não tente mover os cubos até que estejam secos,
cerca de 1/2 hora;
5. Cuidadosamente levante o cortador e deixe secar;
5. Cuidadosamente levante o cortador e deixe secar;
Caso você for decorar diretamente na mesa, fique
atenta com as formigas ou você pode colocar em saquinhos.
Imagens: Llalaloveblog | Etsy | Mountain Breaths | Diary
of a Mad Hausfrau | Homemade
Mamas | Jenna
Fifi | Ruby
Press |
Adorei amiga estava a horas atras de como fazer!
ResponderExcluirObrigada de coração!
@Casa da Tânia,
ResponderExcluirOlá Tânia,
Agradecemos o seu comentário e fico feliz que mais uma dica do Blog conseguiu ajudá-la.
Sempre buscamos novas informações para que as leitoras possam conhecer e aproveitá-las ao máximo!
Beijos e até a próxima.
Camila Manchini.