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Camarões picantes “El Diablo”


E por falar em festa na praia...
Hoje trouxe uma receita sensacional com camarão do Chef Jefferson Fonseca, do Espaço Gourmet Gastronomia. É uma receita picante e irresistível, e que fará sucesso em seu evento.

Ingredientes
1,5 kg de camarões médios com ou sem casca
100g de pimenta vermelha dedo de moça
Molho de pimenta vermelha Tabasco
200 ml de extrato de tomate
Páprica picante
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
Conhaque para flambar
Sal a gosto
Salsinha picada
Azeite de oliva


Modo de Preparo
Corte as pimentas dedo de moça ao meio e retire as sementes. Corte em tiras e em seguida pique em pequenos quadradinhos (quanto menor, melhor). Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, adicione as pimentas dedo de moça e em seguida grelhe os camarões.


Flambe com o conhaque e depois tempere com sal a gosto. Acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Acerte o sabor picante com a pimenta tabasco e a páprica. Ao final decore com a salsinha picada.

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